Startseite

 

Über mich

 

 

News

 

Interviews

11.04.2017

Adam Chester

 

 

Elton auf Tour

aktualisiert!

2´8.November.2018

 

Gästebuch

 

Forum

  

Konzertberichte 

aktualisiert!

24. Dezember.

2017!

 

 

 

Biografie  

 

Discografie

 

Alle Texte

 

Die Band

 

Konzerte

aktualisiert

11.04.2017!

 

 

 

Pressearchiv

akt. 14.01.2017

 

Bilder 

 

Elton Collagen

 

Links

 

Newsletter

 

Impressum

 

Kontakt

 

Webcounter:

Besucherzaehler

Besucher seit dem:

28. Juni 2006

 

online seit dem

21. Juni 2006

 

 

 

 

 

 

<< zurück




Bob Birch wurde am 14. Juli 1956 in Detroit in Michigan geboren. Er entdeckte schon früh sein Musiktalent. Als Bob dann schon erwachsen war, spielte
er zusätzlich zu Bass auch noch Fagott.

Bob Birch absolvierte eine musikalische Ausbildung an der Wayne State University. Während dieser Ausbildung galt seine Leidenschaft der Bass Gitarre.
Nachdem er den Abschluss der Wayne State University hatte zog Bob nach Los Angeles, wo er bis heute mit seiner Frau und seinem Sohn lebt.

1990 spielte er in der Band Warpipes Bass und Saxophon. Seit 1991 ist Bob fester Bestandteil der Elton John Band, als Bassist.

Bob nahm sich am 15. August 2012 das Leben!

R.I.P. Bob Birch


Diskografie

Made In England 1995
Solidarité Enfants Sida 1995
The Craft: Music From The Motion Picture 1996
Fuzzatonic Scream 2000
One Night Only 2000
Seven Years - Ten Weeks 2003
Peachtree Road 2004
Elton John's Christmas Party 2005
The Captain & The Kid 2006
Keith Emerson Band Featuring Marc Bonilla 2008
Live From California 2009